Ecco una ricetta semplice e veloce per sfruttare la frutta che ora si trova al supermercato!
Ingreidenti
- 200 gr di zucchero semolato
- 250 gr di farina "00"
- 70 gr di burro
- un vasetto di yogurt bianco o al gusto pesca
- 50 gr di nocciole sgusciate e tritate grossolanamente
- 10 amaretti
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3-4 pesche noci
Preparazione
In una ciotola capiente versa lo zucchero con le nocciole, gli amaretti sbriciolati, le uova, il burro a temperatura ambiente e lo yogurt e mescola il tutto con l'aiuto dello sbattitore elettrico.
Quando hai ottenuto un composto omogeneo incorpora la farina setacciata con il lievito e sbatti bene sempre con il frullatore.
Imburra ed infarina una tortiera, versaci l'impasto e decoralo con le fettine di pesca noce; finito di decorare inforna con forno già caldo a 180°C per 40-50 min.
Nessun commento:
Posta un commento