12 agosto 2014

Biscotti al cocco e gocce di cioccolato



Ingredienti

Per 4 persone
  • 2 albumi
  • 120 gr farina di cocco 
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 50 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

In una terrina unisci la farina di cocco allo zucchero e al cioccolato; versa i due albumi e mescola con un cucchiaio fino a che non si siano assorbiti completamente.
Dal composto ottenuto ricava delle palline regolari, posale su una teglia rivestita di carta forno tenendole distanziate qualche centimetro una dall'altra e infornale con forno già caldo a 180°C per 12-15 min. Quando le palline inizieranno a dorarsi sfornale e lasciale completamente raffreddare sulla teglia ( quanto le sforni le palline sono molli e fragili e non devono essere toccate!).

Consiglio

Prima di infornare le palline falle rotolare dentro alla farina di cocco! Diventeranno ancora più carine!!