Questi biscotti rimangono più friabili di quelli fatti con la pasta frolla classica. Sono ottimi per una merenda gustosa!!
Ingredienti per 8 persone
- 425 gr di burro
- 500 gr di farina bianca
- 175 gr di zucchero a velo
- 70 gr di uova
- 10-20 gr di albumi
- 40 gr di cacao amaro in polvere
- 1 baccello di vaniglia
- un pizzico di sale
Preparazione
Metti il burro in una terrina e lavoralo con lo sbattitore alla massima potenza fino a che non ottieni un composto saldo e cremoso.
Unisci allo zucchero a velo i semi bel baccello di vaniglia; ora aggiungi lo zucchero al composto di burro e mescola bene.
Setaccia la farina dentro la terrina e mescola bene il tutto; quando avrai raggiunto un composto cremoso senza grumi dividi a metà l'impasto in due terrine e in una aggiungi in cacao setacciato e gli albumi.
Amalgamato bene il cacao prendi una sac-à-poche con il beccuccio ricato e riempila per la lunga con metà impasto bianco e metà nero. Stendi un foglio di carta da forno su una teglia e dai forma ai biscotti.
cuoci in forno a 170°-180°C per 10-12 minuti.
Consiglio
Se vuoi una variante per la base delle tue crostate puoi usare l'impasto di questi biscotti: aiutandoti sempre con la sac-à-poche stendi l'impasto sulla teglia sempre coperta di carta da forno e inforna a 170°C per 20 minuti.
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