27 dicembre 2012

Torta con carote e mandorle.



Una torta molto colorata e gustosa!!

Ingredienti


  • 300 gr di carote
  • 3 uova
  • 150 gr di mandorle
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 1 bustina di lievito


Preparazione

Spella le carote, frullale nel mixer e trasferiscile in una terrina. Sempre nel mixer trita le mandorle con lo zucchero e unisci la farina che ottieni alle carote.
Setaccia la farina con il lievito nella terrina e poi aggiungi le uova; amalgama il tutto con un cucchiaio.
Versa il composto in una teglia e inforna a 160°C per 10 min e poi alza il forno a 180°C per 40 min.
Una volta raffreddata la torta si può glassare con del cioccolato fuso.

Consiglio

Al posto della farina bianca si può usare la farina di cocco disidratato.

Nessun commento:

Posta un commento