E' un risotto semplicissimo ma buonissimo!!
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di riso
- misto per soffritto
- olio extra vergine di oliva
- brodo
- 100 gr di bresaola a fette
- mezzo bicchiere di vino
- burro
- grana grattugiato
- prezzemolo
Preparazione
Taglia la bresaola in pezzetti e mettila a riposare nel vino per almeno 15 minuti; fai soffriggere il misto per soffritto in un filo d'olio, appena la cipolla inizia ad imbrunire versa il riso nella pentola e fallo tostare. Ora, aiutandoti con un colino, separa la bresaola dal vino e fai sfumare il riso nel vino bianco.Dopo che il vino sarà evaporato continua la cottura con il brodo; a metà cottura metti la bresaola e portala a termine.
Quando il riso è ormai cotto spegni il fuoco e manteca con burro e grana; per servire puoi decorare il risotto con fette di bresaola intere e una spolverata di prezzemolo.
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